RU
EN
Веб и соцсети

Статья: Истории: Максим

Статья: Истории: Максим

Как быть если друзья тебя игнорируют? Именно на этот вопрос должен был ответить Максим, когда друзья отказались с ним играть в World of tanks. Он пытался узнать у друзей, что случилось, но те только смеялись над ним. Узнай, чем Максим не угодил друзьям.

Моя история

Я люблю играть в World of tanks. Играю день и ночь в нее. Всегда играем с друзьями в команде и сражаемся с другими командами. Командуем по очереди и стараемся держаться выбранной тактики. И вот в один прекрасный день меня не взяли в команду. Я занервничал и стал спрашивать, почему меня не взяли, ведь мы часто побеждали.

Каждый раз, когда предлагал поиграть в танки, все мне отказывали и только смеялись надо мной. Я долго не понимал в чем дело, а потом стал обижаться на своих друзей. Даже перестал играть на некоторое время. Спустя некоторое время я встретил одного из друзей и попросил объяснить, почему со мной никто не играет. Мы зашли в кафе, и он мне все рассказал. Оказывается, в одном из сражений я отчитал игрока за то, что тот поехал не туда и из-за него мы проиграли. Он обиделся, но не подал вида, а потом стал уговаривать остальных не брать меня в команду, аргументируя тем,

что я на всех гоню, а сам играю так себе. Так дошло до бойкота и полного игнора. Позже я встретился с ребятами и объяснил, что все иногда срываются, но все-таки извинился. Они признали, что нельзя так просто выгонять игрока. Через пару дней меня взяли обратно.

С тех пор мы ввели работу над ошибками, мы собираемся после игры и обсуждаем ошибки каждого. И все равно, бывает, кричим и срываемся, но личные встречи помогают сглаживать недопонимание.